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2010-01-31

創作串の店 りんどう ~奈良ごはん

Rindou

フレンチと串揚げの美味しいコラボ。

あけましておめでとうございます!!

遅!!!!!

今年も(今年こそ)ブログ頑張りまーす☆


なんて言いながら、もう1月も終わり(汗)
(慌ててアップ中)

しかもこちらに行ったのは確か暑かった頃(えぇっ?!)

先が思いやられますけど^^;
ほんまに、ガンバリマス。


で、創作串。
って聞くだけで、ちょっとそそられるのは私だけ(笑)?

なんとなく、普通の串揚げのお店とは違うんだろうな~
って期待を込めて(別に普通の串揚げがキライなわけじゃないけど(笑))
行ってきました。

創作串の店 りんどう

東生駒の住宅街、近くに住んでても知らなかった!
ってなるくらい、ひっそりとあるお店です。

メニューはコースになっているので
私は15本、オットは20本のコースを。

Rindou1

こちらのお店は串揚げにフレンチを取り入れているので
串揚げ屋さんとは思えない前菜。

Rindou2

そして串揚げ一気に登場(笑)!
こうやって見ると、よく食べたな~(感心)

でも、やっぱり油が違うのかな、
もりもり食べても胃がもたれなかったです。
(これはうちの夫婦にはめずらしいこと)

そして、やっぱりところどころにフレンチ要素があって
途中でスープが出てきたり、デミグラスソースがかかってたり・・・

1本1本が凝っていて、力作そろいでした!

あぁ美味しかった~☆


そしてなにより、お店の方がみなさんとーーーーっても、親切。

小さいのがいろいろ迷惑をかけたんですけど(泣)
笑顔でとても親切にしてくださって、ほんとに助かったし
気分よく食事することが出来ました。


気軽に何度も、いけるお値段ではないですけど(泣)
また行きたいな~、と思えるお店です。

創作串の店 りんどう

Rindou3

駐車場はお店の前にあります。
住宅街の中にすごいなじんでいるお店なので
見過ごし注意、です。

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